-
Par malicesdugout le 15 Avril 2014 à 09:21
2 darnes de saumon Huiler 2 morceaux de papier alu, saler et poivrer,
huile d’olive déposer les darnes de saumon (côté peau)
sel, poivre
sel, poivre Assaisonner le dessus des darne, saupoudrer avec
aneth, romarin les herbes, mouiller avec le vin blanc, déposer le
2 cs vin blanc citron dessus, verser un filet d’huile, fermer les
4 rondelles de citron papillotes. Cuisson au four env. 15 min. à 220 C°.
huile d’olive
150g riz basmati Cuire le riz selon les indications sur l’emballage.
2.5 dl d’eau
sel (év. laurier)
150g d’épinards frais Faire revenir dans l’huile, étuver env. 15 min.,
huile d’olive assaisonner.
sel, poivre, muscade
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique