• 63. Cake amandes-papaye

    63. Cake amandes-papaye

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    125g beurre                                                             Laisser ramollir à température ambiante env. 30 min.

     

    100g sucre                                                               Incorporer au beurre mou avec une spatule ou un fouet.

    50g sucre glace

     

    2 œufs                                                                      Ajouter, incorporer, le mélange est crémeux.

    2 cs lait

     

    100g amandes moulues                                        Mélanger à part puis incorporer aux ingrédients liquides,

    100g farine                                                              la masse est assez compacte.

    1 sachet de levure

     

    1 papaye moyenne                                                 Laver, éliminer les extrémités, couper dans la longueur,

                                                                                      Évider, peler et détailler en dés d’env. 1 cm.

                                                                                      Incorporer à la masse avec une spatule.

     

    Verser la masse dans un moule à cake de 25 cm préparé. Cuisson env. 45 min à 180 C.

     

    Remarques :

    Ajouter du sucre vanillé.

    Le cake est assez humide, cela est dû à la papaye fraîche.

    Moudre soi-même 100g d’amandes entières.

     

     

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