• 3. Saumon en papillote, épinards et riz basmati

    3. Darnes de saumon en papillote, épinards et riz basmati

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    2 darnes de saumon                                                           Huiler 2 morceaux de papier alu, saler et poivrer,

    huile d’olive                                                                        déposer les darnes de saumon (côté peau)

    sel, poivre

     

    sel, poivre                                                                             Assaisonner le dessus des darne, saupoudrer avec

    aneth, romarin                                                                     les herbes, mouiller avec le vin blanc, déposer le

    2 cs vin blanc                                                                       citron dessus, verser un filet d’huile, fermer les

    4 rondelles de citron                                                           papillotes. Cuisson au four env. 15 min. à 220 C°.

    huile d’olive

     

    150g riz basmati                                                                    Cuire le riz selon les indications sur l’emballage.

    2.5 dl d’eau

    sel (év. laurier)

     

    150g d’épinards frais                                                             Faire revenir dans l’huile, étuver env. 15 min.,

    huile d’olive                                                                            assaisonner.

    sel, poivre, muscade

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