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61. Cake poire-chocolat au lait
100g beurre Laisser ramollir à température ambiante env. 30 min.
80g sucre Incorporer au beurre mou avec une spatule ou un fouet.
10g sucre vanillé
10g miel
3 œufs Ajouter, incorporer, le mélange est liquide.
1dl lait
250g farine Ajouter, incorporer, la masse est assez compacte.
2 cc poudre à lever
100g chocolat au lait Fondre à feu doux, incorporer à la masse.
Env. 200g de poire Laver, peler, évider, couper en dés de env. 1 cm,
ajouter à la masse et mélanger avec une spatule.
Verser la préparation dans un moule à cake préalablement préparé. Cuisson env. 1h à 180C°.
Remarques :
Remplacer le chocolat au lait par du chocolat noir ou blanc.
Associer un autre fruit selon le type de chocolat utilisé.
Recette idéale pour utiliser les restes de chocolat ouvert. (par ex. : lapin de Pâques)
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Commentaires
Buonissimo , la pera spezza bene con il dolce del cioccolato