• 61. Cake poire-chocolat au lait

    61. Cake poire-chocolat au lait

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    100g beurre                                                             Laisser ramollir à température ambiante env. 30 min.

     

    80g sucre                                                                 Incorporer au beurre mou avec une spatule ou un fouet.

    10g sucre vanillé

    10g miel

     

    3 œufs                                                                      Ajouter, incorporer, le mélange est liquide.

    1dl lait

     

    250g farine                                                              Ajouter, incorporer, la masse est assez compacte.

    2 cc poudre à lever

     

    100g chocolat au lait                                              Fondre à feu doux, incorporer à la masse.

     

    Env. 200g de poire                                                 Laver, peler, évider, couper en dés de env. 1 cm,

                                                                                      ajouter à la masse et mélanger avec une spatule.

     

    Verser la préparation dans un moule à cake préalablement préparé. Cuisson env. 1h à 180C°.

     

    Remarques :

    Remplacer le chocolat au lait par du chocolat noir ou blanc.

    Associer un autre fruit selon le type de chocolat utilisé.

    Recette idéale pour utiliser les restes de chocolat ouvert. (par ex. : lapin de Pâques)

     

     

    Partager via Gmail Pin It

  • Commentaires

    1
    Mery
    Mardi 19 Avril 2016 à 14:49

    yesBuonissimo , la pera spezza bene con il dolce del cioccolato

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :