• 9. Tarte à la rhubarbe

    9. Tarte à la rhubarbe

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    1 pâte brisée

     

    Liaison :

    2 dl lait                                                                                   Mélanger, réserver.

    2-3 cs sucre

    1 œuf

     

    Streusel :

    20g farine                                                                               Sabler grossièrement, réserver.

    20g sucre

    20g beurre

     

    Rhubarbe :

    450-500g rhubarbe                                                                laver, év. peler, éliminer les extrémités, couper

                                                                                                     en morceaux de env. 1cm de longueur.

     

    Finition :

    Abaisser la pâte, foncer un moule à tarte préparé de 26 cm de diamètre, piquer le fond à la fourchette.

    Répartir la rhubarbe dessus, enfourner 5-10 min. à 250 C°.

    Répartir la liaison et le streusel, remettre au four 20-30 min. à 250 C°.

     

     

    Partager via Gmail Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :