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36. Purée de marrons pour vermicelles (env. 800g)
4dl de lait Chauffer à feu moyen dans une casserole
500g marrons surgelés Ajouter, cuire à feu moyen env. 20 min., mixer
pour obtenir une purée fine et très épaisse.
2,5dl eau Mélanger dans une petite casserole.
5 cs sucre
½ bâton de vanille Fendre dans la longueur, récupérer les graines, ajouter
(graines et bâton) dans la petite casserole.
Faire réduire de moitié à feu moyen.
Ajouter le sirop à la purée de marrons, incorporer au fouet, remettre sur le feu, reprendre la cuisson.
Cuire env. 15-20 min. en remuant souvent pour obtenir une purée épaisse.
Ôter le bâton de vanille, mixer encore une fois, transférer dans un saladier, laisser refroidir.
Conservation : env. 1 semaine au réfrigérateur.
Congélation : la purée peut être congelée par portions (par ex. : 4 x 200g)
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