• 27. Haricots et carottes bardés de lard (15-20 fagots)

    27. Haricots et carottes bardés de lard (15-20 fagots)

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    500g de haricots                                                        Laver, équeuter.

    400g carottes                                                              Laver, peler, couper en bâtonnets.

                                                                                         Cuire les légumes dans du bouillon env. 20 min., égoutter.

     

    curry                                                                           Assaisonner les légumes encore chauds, bien mélanger.

    Maggi en poudre

     

    150-200g lard en tranches                                        Déposer une tranche sur un plan de travail,

                                                                                         mettre 5-6 haricots et autant de carottes,

                                                                                         enrouler serré, réserver. Faire de même jusqu’à

                                                                                         épuisement des ingrédients.

     

    Finition :

    Faire revenir les fagots dans une poêle sans ajout de graisses (le lard en a assez).

    Servir 2-3 fagots chauds par personne pour une entrée.

     

    Remarque :

    Remplacer le lard par du jambon cru ou cuit.

    Varier les épices.

    Servir comme accompagnement et non comme entrée.

     

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