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23. Blettes surprise et pommes de terre rissolées
1 petite carotte Peler, râper finement dans un grand saladier.
2 cs farine Ajouter.
2 cs panure
2 cs fromage râpé
Sel, poivre Ajouter.
Herbes aromatiques
500g viande hachée Ajouter, bien malaxer pour obtenir un mélange homogène. Séparer la
1 oeuf masse en 8 et former des boules.
80g de scamorza fraîche Couper en 8, insérer un morceau dans chaque boule de viande,
bien refermer, réserver au frais.
4 blettes Laver, couper la partie blanche du bas, couper en deux dans la
longueur. Bouillir 2 min. dans un grand volume d’eau salée, égoutter.
Finition et cuisson :
Envelopper chaque boule de viande dans une feuille de blette, déposer dans un panier vapeur et cuire à la vapeur pendant 20 min. environ.
600g pommes de terre Peler, détailler en dés d’environ 2 cm de côté.
2 cs d’huile d’olive Chauffer dans une poêle, faire rissoler les pdt env. 20 min. à feu
sel moyen en remuant de temps en temps, assaisonner. Servir chaud
avec les blettes surprise.
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