• 19. Figues grillées à la ricotta et au miel (4 personnes)

    19. Figues grillées à la ricotta et au miel (4 personnes)

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    8 figues fraîches                                                          Laver, essuyer, équeuter, couper en 2, 

                                                                                          déposer dans un plat.

     

    Vin blanc                                                                     Arroser les figues, laisser macérer

                                                                                          le temps de préparer la ricotta.

     

    250g de ricotta                                                            Bien mélanger, réserver au frais.

    3-4 cs miel liquide

     

    Cuisson :

    Egoutter les figues, griller sur le feu ou à la poêle env. 3 min de chaque côté.

    Dresser dans les assiettes, répartir la ricotta au miel dessus, décorer en versant du miel en filets à l’aide d’une cc.

     

    Partager via Gmail Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :