• 16. Petites tomates marinées (2 personnes)

    16. Petites tomates marinées (2 personnes)

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    10 tomates cerises (ou perla)                                      Laver, sécher, couper en deux, déposer     

                                                                                            dans un petit saladier.  

     

    2 cs d’huile d’olive                                                       Mélanger dans un bol.

    origan, thym, romarin, aneth

    sel, poivre  

     

    2 feuilles de basilic frais                                               Laver, couper en quatre, ajouter dans le bol,     

                                                                                             mélanger.  

     

    1 gousse d’ail                                                                  Éplucher, couper en deux, ajouter dans le   

                                                                                              bol, mélanger.  

     

    Finition : Verser la marinade sur les tomates, mélanger. Laisser macérer env. 30 min. à couvert au frais, servir.

    Partager via Gmail Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :