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Pour les choux (environ 10 pièces):
0,6 dl d’eau Mettre dans une casserole, porter à ébullition,
1g de sel retirer aussitôt du feu.
25g de beurre
35-40g de farine Ajouter en une fois, mélanger à la cuillère en bois
jusqu’à ce que la pâte se détache des parois.
1 œuf Ajouter, bien incorporer au fouet, former
10 choux sur une plaque préparée ( avec une
poche à douille ou deux cuillères)
eau Tremper les dents d’une fourchette, tapoter
le dessus des choux. (év. dorer à l’œuf)
graines Saupoudrer les choux, cuisson à 220 C° jusqu’à
(nigelle, pavot, cumin, etc.) légère dorure puis avec porte entrouverte pour
pour terminer la cuisson.
Pour la farce :
env. 150g de jambon Mixer pour obtenir une crème
env. 100g de Philadelphia
sel, poivre
2 radis (+ quelque uns pour les rondelles) Détailler en petits dés les légumes, hacher
quelques brins de persil le persil, incorporer à la crème au jambon.
(2 cornichons)
(2 oignons acidulés)
Finition :
Couper les choux en deux à l’aide d’un couteau à dents, farcir avec 1-2 cc de crème préparée, déposer 3 rondelles de radis, poser le couvercle.
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