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Par malicesdugout le 15 Juillet 2014 à 09:24
10 tomates cerises (ou perla) Laver, sécher, couper en deux, déposer
dans un petit saladier.
2 cs d’huile d’olive Mélanger dans un bol.
origan, thym, romarin, aneth
sel, poivre
2 feuilles de basilic frais Laver, couper en quatre, ajouter dans le bol,
mélanger.
1 gousse d’ail Éplucher, couper en deux, ajouter dans le
bol, mélanger.
Finition : Verser la marinade sur les tomates, mélanger. Laisser macérer env. 30 min. à couvert au frais, servir.
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Par malicesdugout le 10 Juin 2014 à 08:52
200g Philadelphia Mélanger, répartir dans des verrines.
sel, poivre
aneth, menthe
1 cc jus de citron
½ concombre Laver, couper en bâtonnets, planter dans
chaque verrine, servir frais.
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Par malicesdugout le 6 Mai 2014 à 08:00
3 pommes de terre moyennes Laver, couper en rondelles de 0,5 mm d’épaisseur
sans peler, mettre à tremper 30 min. dans de
l’eau froide.
2 cs huile d’olive Mélanger aux pommes de terre égouttées et
épongées. Placer sur une plaque préparée
sans chevaucher les pdt. Cuisson 10-15 min.
à 240 C°.
sel, épices, herbes Parsemer à la sortie du four, laisser refroidir
sur la plaque (ou du papier ménage), servir.
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Par malicesdugout le 1 Avril 2014 à 08:39
Pour les choux (environ 10 pièces):
0,6 dl d’eau Mettre dans une casserole, porter à ébullition,
1g de sel retirer aussitôt du feu.
25g de beurre
35-40g de farine Ajouter en une fois, mélanger à la cuillère en bois
jusqu’à ce que la pâte se détache des parois.
1 œuf Ajouter, bien incorporer au fouet, former
10 choux sur une plaque préparée ( avec une
poche à douille ou deux cuillères)
eau Tremper les dents d’une fourchette, tapoter
le dessus des choux. (év. dorer à l’œuf)
graines Saupoudrer les choux, cuisson à 220 C° jusqu’à
(nigelle, pavot, cumin, etc.) légère dorure puis avec porte entrouverte pour
pour terminer la cuisson.
Pour la farce :
env. 150g de jambon Mixer pour obtenir une crème
env. 100g de Philadelphia
sel, poivre
2 radis (+ quelque uns pour les rondelles) Détailler en petits dés les légumes, hacher
quelques brins de persil le persil, incorporer à la crème au jambon.
(2 cornichons)
(2 oignons acidulés)
Finition :
Couper les choux en deux à l’aide d’un couteau à dents, farcir avec 1-2 cc de crème préparée, déposer 3 rondelles de radis, poser le couvercle.
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