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52. Quiche aux poivrons et au lard (4-6 personnes)
½ poivron rouge Laver, ôter le pédoncule et les graines, détailler en dés
½ poivron orange de 1 cm de côté, mélanger dans un saladier.
½ poivron jaune
½ poivron vert
1 pâte brisée Abaisser, foncer un moule à tarte de 28 cm de diamètre,
piquer généreusement le fond.
1-2 cs panure Saupoudrer le fond de tarte.
50-100 g de lard en fines tranches Recouvrir le fond de la tarte, les tranches ne se
chevauchent pas. Verser les poivrons, répartir.
1-2 cs panure Saupoudrer sur les poivrons. Enfourner 10 min. à 250 C.
1 cs fromage râpé
Liaison :
2 dl de lait Bien mélanger. Verser sur les poivrons, poursuivre la
1 œuf cuisson au four pendant env. 20 min.
1-2 cs fromage râpé
sel, poivre
noix de muscade
sauge séchée
Remarques :
Utiliser seulement une ou deux couleurs de poivrons.
Remplacer le lard par du jambon cuit.
Varier les herbes et les épices de la liaison.
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