• 52. Quiche aux poivrons et au lard (4-6 personnes)

    52. Quiche aux poivrons et au lard (4-6 personnes)

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    ½ poivron rouge                                                     Laver, ôter le pédoncule et les graines, détailler en dés

    ½ poivron orange                                                   de 1 cm de côté, mélanger dans un saladier.

    ½ poivron jaune

    ½ poivron vert

     

    pâte brisée                                                            Abaisser, foncer un moule à tarte de 28 cm de diamètre,

                                                                                      piquer généreusement le fond.

     

    1-2 cs panure                                                           Saupoudrer le fond de tarte.

     

    50-100 g de lard en fines tranches                        Recouvrir le fond de la tarte, les tranches ne se

                                                                                       chevauchent pas. Verser les poivrons, répartir.

     

    1-2 cs panure                                                           Saupoudrer sur les poivrons. Enfourner 10 min. à 250 C.

    1 cs fromage râpé

     

    Liaison :

    2 dl de lait                                                                Bien mélanger. Verser sur les poivrons, poursuivre la

    1 œuf                                                                        cuisson au four pendant env. 20 min.

    1-2 cs fromage râpé

    sel, poivre

    noix de muscade

    sauge séchée

     

    Remarques :

    Utiliser seulement une ou deux couleurs de poivrons.

    Remplacer le lard par du jambon cuit.

    Varier les herbes et les épices de la liaison.

     

     

    Partager via Gmail Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :