• 31. Pics sapins de Noël

    31. Pics sapins de Noël

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    noix                                                                               Écosser, casser les cerneaux en deux dans la longueur,

                                                                                           réserver.

     

    Grana Padano                                                             Couper des tranches de 3-4 mm d’épaisseur, diviser en

                                                                                          deux dans la largeur, réserver.

     

    Grana Padano                                                             Couper quelque tranches encore et détailler en petites

                                                                                          étoiles (ou en petits pics, petits ronds, etc.), réserver.

     

    grains de raisin vert                                                   Laver, couper en zigzag dans la largeur, séparer, épépiner,

                                                                                          réserver dans de l’eau froide.

     

    Montage :

    Poser un carré de fromage sur un plan de travail.

    Poser deux demi-noix dessus (on doit croire que le cerneau est entier).

    Piquer 3 demi-raisins sur un cure-dents, planter dans le fromage en passant entre les cerneaux.

    Piquer délicatement une petite étoile en fromage dessus, transférer sur un plat de présentation.

    Procéder de la même manière jusqu’à épuisement des ingrédients, servir avec un bon vin d’apéritif.

     

     

    Partager via Gmail Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :