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26. Spirales salée à la tapenade de tomates séchées
Biscuit :
2 blancs d’œuf Avec un fouet électrique, battre en neige ferme.
¼ cc sel2 jaunes d’œuf Ajouter, continuer à battre jusqu’à ce que l’appareil devienne
clair et volumineux (entre 5 et 10 min., vitesse moyenne/forte)30g farine Tamiser ensemble, ajouter peu à peu à l’appareil en
30g de Maïzena incorporant délicatement avec une spatule en caoutchouc.1 cs huile des tomates Ajouter, incorporer délicatement à l’appareil.
Façonnage :
Verser l’appareil dans une plaque munie de papier cuisson. Etaler pour former un rectangle de env. 25x30 cm. Cuisson : 4-5 min. à 240 C. Sortir du four, retourner sur du film alimentaire, passer un chiffon mouillé et décoller le papier cuisson, recouvrir d’un deuxième film alimentaire.Tapenade :
2 petites gousses d’ail Peler, mettre dans le bol du mixer ou dans un saladier.150g de tomates séchées Egoutter, ajouter.
conservées dans l’huile
½-1 cc piment en poudre Ajouter, mixer.Finition :
Etaler la tapenade sur le biscuit, roulé serré du côté long, emballer à nouveau dans le film alimentaire, laisser reposer au frigo env. 1 h.
Couper en rondelles de env. 1 cm de large, servir.
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