• 21. Fromage pané frit

    21. Fromage pané frit

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    200g de fromage Président                                     Couper en 16 parts égales, conserver au frais.

     

    1 œuf                                                                          Battre dans une assiette creuse, y passer les dés de fromage.

     

    Panure                                                                        Mettre dans une autre assiette creuse, paner les dés de fromage.

     

    Huile de friture                                                         Frire la moitié des dés panés jusqu’à ce qu’ils soient dorés, écumer,
                                                                                        Poser sur une assiette recouverte de papier ménage.
                                                                                        Recommencer l’opération avec le reste du fromage.
                                                                                        Servir chaud.

     

    Partager via Gmail Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :